Loading Events

« All Events

Utilizando Análisis de Fluidos en Transporte

February 22 @ 12:00 pm - 1:00 pm

- Free

Miércoles 22 de Febrero de 2023

1 p.m. (Venezuela, Puerto Rico)
12 p.m. ET (Miami, Colombia)
11 a.m. (Mexico, Panama, Ecuador, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras)

En la industria del transporte, la contaminación, el desgaste y el sobrecalentamiento pueden dañar motores progresivamente y, cuando no se controlan, pueden detener las operaciones de inmediato.

El análisis de fluidos de puede darle a su flota, la ventaja competitiva que exige la industria actual. El análisis de la condición del fluido y los diferentes componentes de la unidad identifica los contaminantes que causan el desgaste y su efecto.

Asista al seminario web y conozca Información específica sobre el análisis de aceite, refrigerante y combustible diésel  en la industrian de transporte, cómo crear un programa exitoso, las pruebas de laboratorio recomendadas y cómo tomar medidas a partir de los resultados de análisis.

Los temas incluyen:

  • Beneficios de las pruebas de fluidos para diferentes tipos de transporte
  • Problemas comunes identificados por medio del Análisis
  • Cómo implementar un programa exitoso de análisis de fluidos?
  • Recomendaciones de Análisis específicos prueba de lubricantes, refrigerantes y combustible diesel
  • Consejos para tomar una muestra
  • Cómo interpretar los resultados y tomar acción

Presentado Por:

Luis Galindo

Director de Desarrollo de Negocios de América Latina

POLARIS Laboratories®

Marcelo Morales

Representante de Ventas Para Latinoamérica

POLARIS Laboratories®

Details

Date:
February 22
Time:
12:00 pm - 1:00 pm
Cost:
Free
Event Category:

Details

Date:
February 22
Time:
12:00 pm - 1:00 pm
Cost:
Free
Event Category: