Lo que necesita saber sobre el análisis de Lubricantes

presentado por:
POLARIS Laboratories®
Miércoles 15 de diciembre | Miami: 12 p.m. ET
(Bogotá: 11 a.m., Guatemala: 10 a.m.)

El Análisis de Lubricantes se puede comparar con un análisis de sangre en el consultorio de su médico. Se toma una muestra, se registra, se hacen los análisis en un laboratorio y usted recibe los resultados. Asista al seminario web y profundice en los alcances del análisis de aceite y lo que puede hacer para su mantenimiento. Conozca los conceptos claves de un Programa de Análisis de Lubricantes de calidad y los beneficios que puede brindar para mejorar sus prácticas de mantenimiento.

Algunos temas a incluir:

  • ¿Por qué debería hacer un análisis de Lubricantes?
  • Qué se incluye en un paquete de Análisis y cómo seleccionar el correcto
  • Cómo identificar la contaminación y el desgaste.
  • Cómo extraer correctamente una muestra de aceite precisa
  • Cómo leer un Resultado de Análisis
  • Cómo monitorear el estado de su equipo a través del análisis de tendencias